Анекдоты

Федеральная антимонопольная служба предлагает удалить из всех смартфонов продукты Google и Apple и заменить их российскими разработками. Горячо поддерживаю ФАС, так же следует удалить у всех чиновников Mercedes и заменить их российскими разработками, Lada Kalina например.

Российские дальнобойщики стали игнорировать украинских проституток. Эту бесчеловечную акцию украинские радикалы назвали «Блядомором».

Советы для женщин, как добиться стройной фигуры:
1. Уволиться из бухгалтерии.

— Вы слышали, на территории России стал плохо работать YouTube?
- Ничего страшного. Его заменит отечественный сервис ТебеТруба.

Ад пунктуального человека — это когда ты договариваешься встретиться в 19 часов, уже почти приехал на место встречи, на часах 18:50, а тебе пишут: «позвони, как выйдешь». И ты понимаешь, что эта персона даже не выехала….

Он хотел многого добиться в карьере.
Но, кроме песка и глины, там ничего не было.

Объявление: «Предлагаю Facebook, LinkedIn, Google на CD и DVD. Недорого».

Загугленное поколение.

Я пока ещё не готов заводить детей, но всегда готов потренироваться в процессе их создания.

На дворе 21 век, производители смартфонов договорились о едином стандарте для зарядок. Ну когда, когда наконец, начнут делать унифицированные мужские носки, одного цвета (если этот цвет чёрный) и единого орнамента?

Когда в голове туман — в судьбе нелетная погода.

Был период, когда я купался в деньгах. Пахло от меня омерзительно.

Стало известно, почему американский журнал «Time» не включил Путина в список ста самых влиятельных людей планеты. Список начинается так: Первый после Путина — …

На голографии Крымского моста лопнула голографическая опора …

«Как же мы можем хранить ваше конституционное право на тайну переписки и переговоров, если не будем знать, о чём вы там между собой переписываетесь и переговариваетесь?» — искренне недоумевают фсбшники.